Volkswagen Group Rus стал импортером Ducati

Просмотры: 755

14 февраля 2019

Итальянская марка сообщила о поистине знаковом событии. Открыта новая глава в ее присутствии на российском рынке.

Итак, Ducati, входящая в состав Volkswagen Group, подписала новое соглашение в России: компания Volkswagen Group Rus стала официальным импортером, занимающимся продажей, послепродажным обслуживанием и маркетингом полной линейки мотоциклов. Кроме того, под брендами Ducati и Ducati Scrambler на российском рынке будет представлена вся гамма запасных частей, одежды и аксессуаров.


Производитель обещает, что в дилерских шоу-румах Ducati (дилерская сеть охватывает крупнейшие города России — Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Сочи и Нижний Новгород) будет представлена максимально широкая линейка мотоциклов этой марки, включающая модели Hypermotard, Multistrada, Monster, Diavel, XDiavel, SuperSport и Panigale. Преимуществом сотрудничества c Volkswagen Group Rus станет самый широкий модельный ряд, более оперативный сервис и меньшее время ожидания поставок продукции. 


«С подписанием импортерского соглашения с Volkswagen Group Rus мы открываем новую страницу в истории марки в России. Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и уверены, что богатые ресурсы Группы позволят предоставлять клиентам продукцию Ducati на лучших условиях», – отметил Олег Снаговский, руководитель марки Ducati в России.


«Мы рады включению в линейку наших марок Ducati, чьи элегантные спортивные мотоциклы воплощают само понятие итальянского стиля, и которая за свою многолетнюю историю зарекомендовала себя надежным производителем качественных, мощных и эффектных продуктов», – говорит Ларс Химмер, управляющий директор Volkswagen Group Rus, ответственный за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх